当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态 >

我处与动物科技学院结对共建开展党日活动

发布时间:2021-07-05 17:50    浏览次数:

在桐柏革命纪念馆前合影
        本网讯(通讯员 张立阳)7月1-2日,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,社会服务处党支部、动物科技学院动物生产与智慧牧业系教工党支部、水产与经济动物养殖系教工党支部奔赴革命老区桐柏县与南阳立华牧业有限公司党支部共同开展“不忘初心践行使命,砥砺前行实干兴邦——校企共庆建党100周年”党日活动。
        我处副处长王春丽、动物科技学院副院长田亚东、南阳立华牧业总经理袁青妍等共计30余位党员参加了此次活动。全体党员来到桐柏革命烈士纪念碑前面对党旗重温入党誓词,追思革命先烈,传承红色基因,向英雄烈士敬献花篮并瞻仰烈士纪念碑。通过此次活动,使党员同志们深入了解了共产党人为争取民族解放、国家独立而进行革命斗争的光辉历程。在座谈会上,校企双方还就进一步推进深入合作进行了探讨。
       我处相关负责人还专程前往探望了我校高素质农民培训学员,详细了解学员产业发展情况和培训后的感受、收获以及存在的问题,并耐心解答学员在实际生产中遇到的问题,听取学员对高素质农民教育培育有关方面的意见建议。