科教服务

当前位置:首页 > 科教服务 > 服务动态 >

河南省省科技特派员金三俊等开展科技培训及指导

发布时间:2023-12-07 08:12    浏览次数:
       2023年12月04日,河南省省科技特派员、河南农业大学动物科技学院金三俊博士及河南省饲料生物技术科技创新创新团队成员尹清强教授、常娟教授、王平副教授、王利军博士、刘超齐博士、李新新博士及团队所有在读研究生参加技术交流会议。河南普爱饲料股份有限公司出席人员包含:董事长王潇博士、营养总监卢富山、研发部经理郑妨、生物发酵部营养师徐李娟及相关人员参加了科技培训及科技帮扶的会议。首先,尹清强教授对王萧董事长一行来河南农业大学表示热烈的欢迎,其次,王潇董事长对来河南农业大学进行技术交流表示衷心的感谢,最后,由河南普爱饲料股份有限公司相关成员针对目前公司的研发现状及面临的技术瓶颈进行交流。尹清强教授、金三俊博士及其团队成员针对公司所面临的现状给与建设性的意见和指导。
       4日下午,河南省省科技特派员金三俊及其团队研究生对目前研究成果进行分享及汇报,加深企业和高校的深度融合,使得前沿技术能够快速转化为生产力,实现校企合作,为下一步河南普爱饲料股份有限公司的发展提供深厚的技术支持,真正实现河南省科技特派员助力乡村振兴!