平顶山市科协来校推动合作交流

发布时间:2024-03-14 18:38    浏览次数:
   (通讯员 王萌)3月14日上午,平顶山市科协副主席程成一行3人来校就合作事宜进行座谈交流,社会服务处处长赵翠萍、农学院殷冬梅教授、动物科技学院田亚东教授等参加了座谈会。

程成副主席回顾了农大专家教授与平顶山市科协互动开展工作情况,对农大的支持表示感谢,着重介绍了来访目的及下一步合作设想,他表示,希望利用双方优势,深化合作交流,为科技赋能平顶山市农业高质量发展助力。
       处长赵翠萍对程成一行表示欢迎,简要介绍了学校与平顶山市各市、县合作开展情况,她表示,前期,学校与平顶山市有着很好的合作基础,下一步,希望双方围绕合作需求加强沟通交流,达成合作事宜。
      会上,与会专家还围绕合作需求进行了沟通。