当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态 >

台前县来校对接脱贫攻坚工作

发布时间:2018-05-29 03:01    浏览次数:

台前县来校对接脱贫攻坚工作

校党委书记李留心出席会议

校党委副书记赵榴明主持会议并讲话

副校长康相涛介绍对口扶贫工作初步方案

台前县委书记常奇民致词

台前县县长王俊海介绍台前县基本情况

本网讯(通讯员  李浩贤)5月28日下午,台前县委书记常奇民、县长王俊海带队来校,对接对口帮扶台前县脱贫攻坚工作。学校在中原农村信息港举行对口帮扶台前县脱贫攻坚工作对接座谈会。校党委书记李留心、校党委副书记赵榴明、副校长康相涛出席会议。学校相关职能部门和学院以及学校驻台前县扶贫工作组成员参加了会议。会议由赵榴明主持。
  赵榴明代表学校致欢迎词,介绍了学校基本情况,并对学校前期围绕台前县产业扶贫所做的工作进行详细说明。他指出,学校将进一步紧密结合台前县实际,集中学校优势资源,把帮扶工作做到位、做深入、做扎实、做出成效。
  常奇民对我校的对口帮扶表示诚挚感谢,并表示将以此为契机,深化双方合作,在我校人才科技力量的帮助下,高质量完成台前县脱贫攻坚任务。
  结合台前县实际,王俊海对当前急需学校帮扶的农业产业发展、乡村振兴规划、种植、养殖、特色产业等做了说明。
  康相涛向常奇民、王俊海一行介绍了学校赴台前扶贫工作方案的前期打算、基本安排、帮扶结对等工作。
  会前,常奇民、王俊海一行在龙子湖校区参观了有关实验室和“2011”协同创新中心。