生命科学学院师生参加全国食用菌学术会议

发布时间:2014-10-21 16:05    浏览次数:
    日前,全国食用菌学术会议在许昌市举行,生命科学学院申进文教授、邱立友教授和部分研究生、本科生代表参加了此项活动。
在活动中,该学院师生深入“全国食用菌学术会议”的实践基地——河南世纪香食用菌开发有限公司进行现场体验,同学们从培养料装瓶、接种、发菌、出菇,以及最终的产品包装、进入市场等每一个环节进行了认真的培训学习,并以“志愿者”的身份接待了参会的全国代表,同学们耐心、周到、认真的服务,得到了参会代表们的高度赞扬,并为河南农农业大学增光添彩!
    通过这几天的学习服务,该院学生将理论应用于实践,为深入掌握和了解食用菌产业的现状和发展前景奠定了很好的基础。(生命学院  李晓)