我校与荥阳市高村乡人民政府举行校地合作签约仪式

发布时间:2014-10-23 10:58    浏览次数:

在全国上下深入开展党的群众路线教育实践活动之时,河南农业大学地方合作处走进一线,深入基层,经过多次协调沟通,促成河南农业大学园艺学院与荥阳市高村乡人民政府达成校地合作协议,合作签约仪式于6月4日上午在高村乡人民政府隆重举行。高村乡党委书记李占国致欢迎词,地方合作处副处长吴永林致贺词,马长生教授代表学校在合作协议上签字,校地方合作处副处长吴永林,副处长胡彦民、园艺学院省级特聘教授吴国良、副院长马长生等与当地政府负责人共同为 “河南农业大学教学科研基地”揭牌。签约仪式由高村乡党委副书记狄恩仓主持,河南农业大学地方合作处、园艺学院相关人员以及高村乡部分农业企业负责人等30余人出席了签约仪式。
        学校与荥阳市高村乡人民政府以河阴石榴产业发展为载体,建立产、学、研、发长期合作关系,是我院为提高人才培养质量、增进与地方政府合作交流的重要方式,同时也是学校促进乡镇经济发展的重要途径,有力促进校地合作双方实现双赢。