社会服务处党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-03-19 10:56    浏览次数:

社会服务处党支部召开组织生活会和民主评议党员大会
         本网讯(通讯员 赵建中 图 姜海生)3月18日下午,社会服务处党支部召开组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记贺德先主持,支部全体党员领导干部以普通党员身份参加了组织会和民主评议,全体党员参加会议。
       会上,支部书记贺德先领学了习近平总书记在全党党史学习教育动员大会的重要讲话精神,并对2020年党支部组织生活会和民主评议党员工作做了说明。支部全体党员依次汇报了自己的思想、学习、工作情况,查摆存在的问题和不足,开展了批评和自我批评。最后对党支部班子和党员进行了民主测评。
       贺德先在总结讲话中指出,此次组织生活会大家高度重视,准备充分,程序规范,各位党员交流坦诚,剖析深刻,效果良好。他要求,全体党员一是要加强理论和业务知识学习,提高自己的综合素质和业务能力,理论联系实际,努力做到“知行合一”。二是要履职尽责,努力做好本职工作。既要解放思想,更新观念,不断改进工作方法,又要发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,为学校事业发展争光添彩。三是精心谋划,科学编制社会服务“十四五”规划。立足学校发展,服务国家战略为需求,积极拓展社会资源,做大做强学校社会服务工作。