【能力作风建设年】社会服务处召开“头雁”项目一期培训工作总结会

发布时间:2022-09-08 18:57    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王萌)为了持续提升“头雁”项目培训质量和成效,9月8日,社会服务处专门召开了“头雁”项目第一期培训工作总结专题会议。会议由社会服务处处长赵翠萍主持。

会上,培训班相关负责人对河南省2022年乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目河南农业大学第一期培训班工作情况进行了总结汇报,并针对存在的问题进行了梳理。
       赵翠萍强调要针对“头雁”项目第一期培训工作中存在的问题和不足,转变工作思路和作风,进一步提出整改意见和措施,并提前规划好后两期“头雁”项目培训计划,高质量、高标准完成下一步相关培训工作。她还表示,在巩固现有培训工作优势的同时,一定要创新工作思路,改进工作方法,努力提升学校科技培训质量和成效,圆满完成“头雁”项目培训任务,持续擦亮学校科技培训品牌,同时要协同推进下半年处里承担的2022年河南省高素质农民培训工作,确保全年科技培训工作圆满实施。