副校长刘晓永出席社会服务处线上工作推进会议

发布时间:2022-11-25 09:23    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王萌)疫情当下,为进一步推动社会服务工作,11月24日上午,社会服务处线上召开工作推进会,对社会服务工作进行总结和安排部署。分管副校长刘晓永出席会议并讲话,社会服务处全体同志参加会议。会议由社会服务处处长赵翠萍主持。
       赵翠萍首先对社会服务处近期各项工作进行了梳理总结和汇报,并针对当前疫情形势下如何持续有效推进社会服务处各项工作进行了说明,同时对下一步重点工作进行了安排部署。
       刘晓永对社会服务工作前期开展情况给予了充分肯定,并针对处里工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,有组织、有目标、有计划地扎实开展各项工作;二是要聚焦学校工作重点,主动服务担当,积极融入学校“双一流”创建工作;三是梳理社会服务重点工作,找到工作发力点,打造工作亮点,总结可复制经验,进一步提升学校科技服务的成效和服务地方经济发展的能力。
       会上,处里其他同志也针对各自分管工作进行了汇报与交流。