我校专家赴温县开展“头雁”学员帮扶指导

发布时间:2023-04-24 15:02    浏览次数:
        本网讯(通讯员 王晨霞) 为进一步做好我校乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目培训工作,提升培训效果,根据乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目培训环节,4月18日,社会服务处王春丽副处长、农学院李连珍教授、国家小麦技术创新中心谢迎新研究员、信息与管理科学学院汪强副教授、王晨霞老师赴温县开展乡村产业振兴带头人培育“头雁”学员帮扶指导。
         本次乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目跟踪服务的学员分别是大田种植、久久山药种植专业合作社和吴邦肥业有限公司,在实地调研中,专家教授查看生产经营状况,了解存在问题、需求,根据学员产业发展状况和需求进行指导和服务,获得了学员的一致好评。
         近期,我校充分发挥科技和人才优势,积极承担乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目等各类人才的科技培训,构建了学校、政府(企业)、农民“三位一体”的协同培训体系,创新了“分层分类、线上线下融合”培训模式,学校将继续开展乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目学员帮扶指导,为我省现代农业发展及乡村振兴提供人才支撑。

指导学员刘佳佳产业

指导学员白立功