河南省青少年发展服务中心来处交流座谈

发布时间:2023-06-05 18:21    浏览次数:

本网讯(通讯员 姜海生)6月5日下午,河南省青少年发展服务中心王长新主任一行4人就高素质农民培训工作来处交流座谈。学校社会服务处处长赵翠萍、副处长王春丽、王萌和姜海生参加座谈。
       王春丽介绍了学校科技培训的基本情况,并就招生生源、方案制定、培训组织、后期跟踪回访、创新方式等环节介绍了学校的具体做法、措施和经验。
       王长新介绍了河南省青少年发展服务中心近年来高素质农民培育工作开展情况,希望在培训生源、师资打造和基地共享等多方面进行合作。
       赵翠萍指出,学校多年来与团省委相关部门保持着良好的合作关系,期待与省青少年发展中心通过实践基地共享、课程模块互嵌、教师资源互换等形式,围绕青年高素质农民培训工作开展更深入的合作,共同助力产业和人才振兴。
       会上,与会人员还围绕农民培训情况进行了深入交流和探讨。