【头雁】学校召开“头雁”项目帮扶导师工作推进会

发布时间:2023-07-14 19:39    浏览次数:
        本网讯(通讯员 王晨霞)为做好乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目学员帮扶指导工作,7月14日下午,学校以线上形式专门召开了帮扶导师专题推进会,社会服务处全体成员、全体帮扶导师参加了会议,会议由社会服务处处长赵翠萍主持。
       社会服务处副处长王春丽具体介绍了学校“头雁”项目培育实施情况及帮扶考核管理办法等。
       赵翠萍处长介绍了召开专题会议的目的,她从“头雁”学员层次,学员遴选方式、培训内容、培训模式和考核方式等方面与常规培训的不同,强调了“头雁”项目培育的重要性,并根据“头雁”项目的特性,有针对性地提出了学校后续帮扶指导意见和建议。
       会上,与会头雁导师分别针对帮扶工作提出了一些合理化的意见和建议。