学校组织专家赴河南省科技投资有限公司白条河农场、内黄林场调研

发布时间:2024-06-21 07:49    浏览次数:

座谈现场
       为加快推动我校科技成果向现实生产力转化,进一步深化校企合作。6月20日,社会服务处组织专家赴河南省科技投资有限公司白条河农场、内黄林场开展实地调研。河南省科技投资有限公司纪委书记、工会主席马顺兴,副总经理夏九才出席调研活动,学校党委办公室、社会服务处、党委研究生工作部、农学院负责人及各项目负责人参加调研活动。
       在白条河农场,调研组一行深入到农场温室大棚、田间地头,查看“周年多熟吨半粮万元田”项目的可实施性;在内黄林场,调研组选点采集土壤样本,以待回校后进一步进行分析测验;在内黄县牧原农牧有限公司第一分场和农林废弃物粉碎制粒车间,调研组就“黑水虻昆虫养殖工厂”和“农林废弃物生物制氢装置”项目的可行性进行调研。
       座谈会上,马顺兴对学校专家的到访表示欢迎,并介绍了白条河农场和内黄林场的基本情况。他表示,河南省科技投资有限公司会提高政治站位,全力以赴促进科技成果转化落地,同时要求形成“一对一”精准对接机制,实地考察,科学论证,架起专家与企业的转化桥梁,实现创新成果快速转化。
       社会服务处处长赵翠萍表示,此次实地调研,对促进我校科技成果向现实生产力转化具有重要意义,学校将以十分的干劲,百倍的努力,千分的诚意和万分的配合,促进科技成果“落地生金”,实现双方共赢。