我校专家赴中原豫资投资控股集团对接科技成果转移转化事宜

发布时间:2024-07-19 17:57    浏览次数:

为加强产学研深度融合、协同创新,加快推动我校科技成果转化落地,7月19日,社会服务处处长赵翠萍带队赴中原豫资投资控股集团走访交流,全面对接技术需求和中草药项目合作。豫资控股集团中豫小镇副总经理毕越,华润三九处方药事业部总经理史家俊,鲁山县国资中心副主任张金凤,农学院张红瑞教授出席活动。
       座谈会上,毕越对各方的到来表示欢迎,同时介绍了中原豫资投资控股集团的基本情况,并详细介绍了集团围绕7+28链条布局的9+3子公司、资本运作、投资逻辑与投资策略。
       赵翠萍介绍了学校的基本情况和具有代表性的先进农业科技成果,她表示,河南农业大学具有多项原创科研成果,助力了农业现代化发展,接下来希望各方持续发挥各自优势,以产业需求作为科学研究的驱动力,合力攻坚破解难题,共同服务河南经济社会高质量发展。
       座谈会上,各方就技术与经费投入、实施步骤与计划、研发进程与目标及后续合作等细节进行了磋商。